Allgemeines

ESIS ist die Abkürzung für Elektronisches Schüler-Informations-System. Sie erhalten nach Anmeldung die meisten Informationen per E-Mail oder über eine entsprechende kostenlose App.

Zur Anmeldung nutzen Sie bitte den Link zum Anmeldeformular.

Bitte beachten Sie folgende Hinweise.

•     Bitte geben Sie nur eine E-Mail-Adresse an, die Sie regelmäßig nutzen.
  •     Wenn Sie mehrere E-Mail-Adressen anlegen, müssen Sie für eine erfolgreiche Bestätigung von    allen Adressen eine Bestätigung senden.
  •     Wenn Sie mehrere Kinder an der Schule haben, muss für jedes Kind das Formular getrennt ausgefüllt werden.
  •     Bei Teilung der Erziehungsverantwortung sollte jeder Erziehungsberechtigte mit seiner E-Mail-Adresse registriert sein.

Elternbriefe

Sie erhalten die Elternbriefe als PDF-Anhang in einer E-Mail. Zur Bestätigung klicken Sie bitte auf Antworten und senden. Eine Eingabe ist nicht erforderlich.

Krankmeldung

Sie können Ihr Kind zukünftig auch über ein entsprechendes Formular krank melden.

Eine schriftliche Entschuldigung ist trotzdem noch erforderlich.

Sie können die telefonische Krankmeldung natürlich auch weiterhin nutzen.

Bitte nutzen Sie nur das entsprechende Formular. Selbstverfasste E-Mails können nicht verarbeitet werden.

Elternsprechtag

Die Anmeldung zum Elternsprechtag kann jetzt auch über ESIS erfolgen. Nutzen Sie dazu den entsprechenden Link.

ESIS-APP

Die ESIS-App ist im App-Store Ihres Anbieters kostenlos erhältlich. Einen entsprechenden Token erhalten Sie nach der Registrierung im Online-Formular.

Ansprechpartner für Probleme und Anregungen:

Vogl Bettina

Systembetreuung