Read-on   -   Englische Zeitungen für die M-Klassen 9 und 10

Zu Beginn des Schuljahres überraschte Frau Hornig die Englischlehrer und auch die Schüler der 9. und 10. Klassen im M-Zug mit der Zusage eines Abos der Zeitschrift "Read On". Sechs Monate lang erhält jeder Schüler aus diesen Klassen monatlich eine Ausgabe der Sprachzeitung.

Englisch lernen mit gut lesbaren, aktuellen Artikeln aus der englischsprachigen Welt und mit einem ausführlichen Vokabelteil, das ist das Zeil dieser Aktion.

Die Zeitung kann im Unterricht verwendet, für Hausaufgaben oder Wochenpläne genutzt und natürlich privat gelesen werden. Das Pauken macht gleich viel mehr Spaß, wenn man erleben darf, dass man jetzt schon englische Zeitungsartikel lesen und  zumindest weitgehend verstehen kann!

Hier ein Beispiel: